в закладки Ctrl+D
Справочник организаций Лянтора
Отзывы Лянтор Тюменская область

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО ХМАО-ЮГРЕ (ЛЯНТОРСКИЙ ОТДЕЛ) Лянтор

Написать отзыв о ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО ХМАО-ЮГРЕ (ЛЯНТОРСКИЙ ОТДЕЛ)

Ваше имя
Положительный отзыв
Отрицательный отзыв



Отзывы о ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО ХМАО-ЮГРЕ (ЛЯНТОРСКИЙ ОТДЕЛ) (0:5)

Отрицатеьльный отзыв лесандра: В соответствии с действующим законодательством: ГПК РФ Статья 446. Имущество, на которое не может быть обращено взыскание по исполнительным документам 1. Взыскание по исполнительным документам не может быть обращено на следующее имущество, принадлежащее гражданину-должнику на праве собственности: … продукты питания и деньги на общую сумму не менее установленной величины прожиточного минимума самого гражданина-должника и лиц, находящихся на его иждивении; Таким образом, если после удержания у должника остается сумма меньше прожиточного минимума, следует обратиться к приставу с заявлением об уменьшении процента удержания. Если же пристав откажет, обратиться с жалобой на его незаконные действия в прокуратуру, а затем — в суд. 24 Июля 2016, 11:17 Отблагодарить Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/question/1324141/

Отрицатеьльный отзыв Элеонора: Судебный пристав Деев вызвал и стал вымогать отдать емк машину за якобы существующий долг в 140000. Угрожал побоями, что меня изобьет его жена. Обратилась в управление никакого долга нет. Все абсолютно безнаказанно!

Отрицатеьльный отзыв Владимир: С февральской пенсии по судебному решению удержали 5000 руб,это правильно,но потом арестовали счет,на который переводятся пенсионные деньги на выплату кредита в сбербанк России,и вторично сняли 5000 руб,что неправильно.Через две недели позвонили из сбербанка и объявили,что у меня просроченный платеж и надо срочно оплатить штраф в размере 5000руб.Вот так эта "доблестная" служба "обула" пенсионера.И куда жаловаться?

Отрицатеьльный отзыв Татьяна: Ужас, ни до кого не дозвониться, даже руководитель не считает нужным отвечать на телефонные звонки.

Отрицатеьльный отзыв Евгения: ужасно работают, пристав постоянно обманывает, что занимается розыском.